ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пожилой актер

Пожилой актер

15 июля 2012 - Зинаида Маркина

 Пожилой актер

по картине Н.Я. Грибкова 1879

Герой -любовник был когда-то,
Теперь я - пожилой актер.
В изящных выходил нарядах
На сцену. Глупый разговор

Вчера подслушал я в кулисах:
-Он стал противный старый лис.
- В морщинах и почти что лысый,
А скольких перебрал актрис!

Старею. Только не душою.
Одену новенький парик.
Года и лысину прикрою.
Мужик в соку, а - не старик.

Сыграю вам любые роли,
Энергии, хоть отбавляй!
Я предложение сделал Поле.
Хочу уйти в семейный рай.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0062738

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062738 выдан для произведения:

 Пожилой актер

по картине Н.Я. Грибкова 1879

Герой -любовник был когда-то,
Теперь я - пожилой актер.
В изящных выходил нарядах
На сцену. Глупый разговор

Вчера подслушал я в кулисах:
-Он стал противный старый лис.
- В морщинах и почти что лысый,
А скольких перебрал актрис!

Старею. Только не душою.
Одену новенький парик.
Года и лысину прикрою.
Мужик в соку, а - не старик.

Сыграю вам любые роли,
Энергии, хоть отбавляй!
Я предложение сделал Поле.
Хочу уйти в семейный рай.

 
Рейтинг: +1 505 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!