ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пожелай ему счастья, пожалуйста.

Пожелай ему счастья, пожалуйста.

19 апреля 2014 - Надежда Рубцова
Пожелай ему счастья, пожалуйста.
Пожелай. Хоть немножечко, крошку.
У тебя твоё счастье прибавится
И всё это не понарошку.
Загорится оно новым пламенем,
Изменяя за цветом цвет.
Не потушишь его даже временем,
Если им человек был согрет.
Подари свое счастье, пожалуйста,
И не бойся, не пропадёт.
У тебя твоё счастье прибавится
И оно никогда не умрёт.

7.01.2013

© Copyright: Надежда Рубцова, 2014

Регистрационный номер №0209809

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209809 выдан для произведения: Пожелай ему счастья, пожалуйста.
Пожелай. Хоть немножечко, крошку.
У тебя твоё счастье прибавится
И всё это не понарошку.
Загорится оно новым пламенем,
Изменяя за цветом цвет.
Не потушишь его даже временем,
Если им человек был согрет.
Подари свое счастье, пожалуйста,
И не бойся, не пропадёт.
У тебя твоё счастье прибавится
И оно никогда не умрёт.

7.01.2013
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!