ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Поздравляю всех писателей!

Поздравляю всех писателей!

3 марта 2012 - Андрей бродяга
article32129.jpg

Поздравляю всех писателей!
Ну а так-же их читателей!
Пусть цветные сны Вам снятся!
Строки пусть на лист ложатся!

Больше Вам стихов красивых
И конечно дней счастливых!
Рейтинг Ваш что б прибывал!
А читатель Вас читал!

Зима скорее пусть уходит!
А я мечтаю лишь о том,
Счастье пусть скорей приходит,
Вместе с весною, в каждый дом!

© Copyright: Андрей бродяга, 2012

Регистрационный номер №0032129

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032129 выдан для произведения:

Поздравляю всех писателей!
Ну а так-же их читателей!
Пусть цветные сны Вам снятся!
Строки пусть на лист ложатся!

Больше Вам стихов красивых
И конечно дней счастливых!
Рейтинг Ваш что б прибывал!
А читатель Вас читал!

Зима скорее пусть уходит!
А я мечтаю лишь о том,
Счастье пусть скорей приходит,
Вместе с весною, в каждый дом!

 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!