ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Поздравляю с Днем рожденья!

Поздравляю с Днем рожденья!

1 декабря 2012 - Лидия Волынец
article98221.jpg

Поздравляю с Днем рожденья!
Вам желаю много лет
Здравствовать, во всем везенья,
Счастья праздничный букет
Чтобы цвел в жару и в стужу,
Чтоб чиста была вода,
И чтоб те, кто очень нужен,
Жили рядышком всегда.
 

© Copyright: Лидия Волынец, 2012

Регистрационный номер №0098221

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098221 выдан для произведения:

Поздравляю с Днем рожденья!
Вам желаю много лет
Здравствовать, во всем везенья,
Счастья праздничный букет
Чтобы цвел в жару и в стужу,
Чтоб чиста была вода,
И чтоб те, кто очень нужен,
Жили рядышком всегда.
 

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 1 января 2013 в 17:38 0
Хорошее пожелание! buket3
Лидия Волынец # 6 января 2013 в 14:22 0
СпасиБО, Владимир.