ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Поздравления

Поздравления

10 декабря 2013 - Борисова Елена
            ***
Зимушка - зима! Милая  красавица!
В белые меха дорогие рядится...
Серебристый снег на поля ложится...
Все, что загадали Вы, в жизни пусть свершится!
 
 
           ***
Ну и ну! Какая прелесть
Наша Елочка, друзья!
Новый год идет несмело...
Нам позвать его пора...
Зайки пляшут на лужайке,
медвежата и ежи...
Будут, будут всем - подарки!
Дед Мороз уже в пути!!!
 
        ***
 
Снег кружится ласковый.
Скоро Новый год!
Дед Мороз подарки Вам
В дом пусть принесет!
 
      ***
 
С Новым годом, с новым счастьем!
Пусть строчит стихи рука
о хорошем, о прекрасном,
но о грустном - никогда!
 
10.12.13

***
Ты разгадаешь тайну мирозданья,
когда любовь нежданная придет.
И пусть исполнятся твои желанья!
Лети по жизни за мечтой - вперед!

Желаю от души  здоровья - горы.
Лицо твое не тронут пусть года.
И жизнь, порой, учитель слишком строгий,
не гневается больше никогда...

7.09.2011

© Copyright: Борисова Елена, 2013

Регистрационный номер №0174214

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174214 выдан для произведения: Зимушка - зима! Белая красавица!
В белые меха дорогие рядится...
Серебристый снег на поля ложится...
Все, что загадали, в жизни пусть свершится!
10.12.13
 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (2)
0 # 18 декабря 2013 в 22:29 0
Пусть строчит стихи рука
о хорошем, о прекрасном,
но о грустном - никогда!---пусть сбудется!!!ася... 38
Борисова Елена # 19 декабря 2013 в 12:08 +1
Придумала пожелание другим людям, а в итоге оно больше всего получилось для себя самой. Спасибо , Асенька! Тебя тоже с Наступающим! И пусть твоя рука тоже строчит только о любви и радости...