ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Поздравление с 23 февраля.

Поздравление с 23 февраля.

22 февраля 2013 - Makarenkoff-&-Smirnova Co.
article118907.jpg

 

Как хотим вам пожелать мы

В этот день февральский,

Самых радостных улыбок,

Пенных брызг шампанских.

 

Пусть поднимутся бокалы,

В ночь огни взметнутся.

Ведь сегодня для мужчин

Вина мира льются.

 

Чтобы в жизни все сложилось,
Чтобы все мечты сбылись,
Чтобы беды сторонились,
Чтоб в любви вам все клялись.

 

Чтобы медом жизнь казалась,

Чтоб защитникам Земли

Звезды мира улыбались,

С 23м, мужики!

© Copyright: Makarenkoff-&-Smirnova Co., 2013

Регистрационный номер №0118907

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118907 выдан для произведения:

 

Как хотим вам пожелать мы

В этот день февральский,

Самых радостных улыбок,

Пенных брызг шампанских.

 

Пусть поднимутся бокалы,

В ночь огни взметнутся.

Ведь сегодня для мужчин

Вина мира льются.

 

Чтобы в жизни все сложилось,
Чтобы все мечты сбылись,
Чтобы беды сторонились,
Чтоб в любви вам все клялись.

 

Чтобы медом жизнь казалась,

Чтоб защитникам Земли

Звезды мира улыбались,

С 23м, мужики!

 
Рейтинг: +3 328 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 26 февраля 2013 в 19:10 +1
Да, пусть нашим любимым мужчинам лишь улыбаются звёзды мира, только улыбаются, не больше!