ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПОЗДРАВЛЕНИЕ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ

18 июля 2012 - Виталий МНОГОРОС

 

 

Пусть будет множество успехов в твоей жизни. 
Чтоб все твои мечтания сбылись.
Чтобы любовь тебя одну не оставляла,
Чтоб никогда обид слезинки не лились.
 

Пусть будут детки радовать тебя.
Пусть народятся и ростут большими.
Чтобы была любимая работа у тебя.
Чтобы была работа в радость не в уныние.
 

Ещё тебе здоровья и счастья и любви,
Тебе и всем кто будет с тобой рядом.

 

 

 

© Copyright: Виталий МНОГОРОС, 2012

Регистрационный номер №0063725

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063725 выдан для произведения:

 

 

Пусть будет множество успехов в твоей жизни. 
Чтоб все твои мечтания сбылись.
Чтобы любовь тебя одну не оставляла,
Чтоб никогда обид слезинки не лились.
 

Пусть будут детки радовать тебя.
Пусть народятся и ростут большими.
Чтобы была любимая работа у тебя.
Чтобы была работа в радость не в уныние.
 

Ещё тебе здоровья и счастья и любви,
Тебе и всем кто будет с тобой рядом.

 

 

 

 
Рейтинг: +6 358 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Проскуров # 24 июня 2013 в 00:43 0
Дороже всех титулов доброе сердце …

СПАСИБО!!!
Людмила Комашко-Батурина # 3 июля 2013 в 04:01 0
Доброе душевное пожелание! Виталий, успехов в творчестве!
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 22:40 0
super c0137
Казарььянц Маргарита # 3 июля 2014 в 13:45 0
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ И ТЁПЛОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ, СПАСИБО ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ЖЕНЩИН! smayliki-prazdniki-34
Лидия Копасова # 3 июля 2014 в 14:55 0
"Ещё тебе здоровья и счастья, и любви,
Тебе и всем, кто будет с тобой рядом."