ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ

ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ

19 июля 2021 - Елена Тихонова

 

Стихи- Елена Тихонова, музыка и исполнение - Мурат Макин.


Творцом небесным создана она,

Из нежных грёз , божественной улыбки

Любовь её интригами полна,

Но за любовь прощают все ошибки

Намешано в ней множество стихий,

От красоты манящей до блаженства.

Поэты посвящают ей стихи,

Она пленящий образ совершенства.


Припев:

Тебе Всевышний  я спасибо говорю,

За солнышко моё, что ярко светит.

За женшину, которую люблю,

За ту, что мне дороже всех на свете.

Слова любви ей нежно повторю,

Романтикой наполню  день и вечер

За счастье рядом с ней благодарю,

За каждое мгновенье  с нашей встречи.


Неудержимостью своей сведёт с ума,

Коварство с хитростью оружие для мщенья.

Её внимание, как нищему сума,

И вот ты раб её и жаждешь ты прощенья.

Не избежать мужчине  женских чар,

Судьбы капризом с ним она повенчана,

Он пьёт её любви хмельной нектар

И умирая, произносит - ЖЕНЩИНА


Припев.

 

© Copyright: Елена Тихонова, 2021

Регистрационный номер №0496543

от 19 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496543 выдан для произведения:

 

Стихи- Елена Тихонова, музака и исполнение - Мурат Макин.


Творцом небесным создана она,

Из нежных грёз , божественной улыбки

Любовь её интригами полна,

Но за любовь прощают все ошибки

Намешано в ней множество стихий,

От красоты манящей до блаженства.

Поэты посвящают ей стихи,

Она пленящий образ совешенства.


Припев:

Тебе Всевышний  я спасибо говорю,

За солнышко моё, что ярко светит.

За женшину, которую люблю,

За ту, что мне дороже всех на свете.

Слова любви ей нежно повторю,

Романтикой наполню  лкеь и вечер

За счастье рядом с ней благодарю,

За каждое мгновенье  с нашей встречи.


Неудержимостью своей сведёт с ума,

Коварство с хитростью оружие для мщенья.

Её внимание, как нищему сума,

И вот ты раб её и жаждешь ты прощенья.

Не избежать мужчине  женских чар,

Судьбы капризом с ним она повенчана,

Он пьёт её любви хмельной нектар

И умирая, произносит - ЖЕНЩИНА


Припев.

 

 
Рейтинг: +5 243 просмотра
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 19 июля 2021 в 20:22 +1
Круто получилось! Браво, Лена! Браво Мурат cvety-rozy-5 !
Елена Тихонова # 20 июля 2021 в 06:38 0
lubov6 spasibo-19
Марта Шаула # 16 декабря 2021 в 21:55 +1
ДОРОГАЯ ЕЛЕНА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ.ЖАЛЬ,ЧТО ПОСЛУШАТЬ ЕЁ НЕ УДАЛОСЬ!
ЧТО-ТО ЗДОРОВО ЗАКЛИНИЛО! А ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
Елена Тихонова # 22 декабря 2021 в 09:06 0
Спасибо! Romashki2