ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Посвящается нерожденным детям

Посвящается нерожденным детям

14 января 2012 - Галина Сергиевич
Так получилось, мне суждено родится
и вскоре я увижу этот мир
со тьмою посчстливилось проститься
я очень рад что скоро буду жить
2
И ты полюбишь меня очень-очень крепко
и лаской нежной будешь согревать
ведь материнскую любовь, заботу, нежность
никто не сможет лучше мамы дать.
3
Я буду окружён заботой пылкой
ты на руки меня к себе возьмешь
с горячей нежностью и гордою улыбкой
как можно бережней к груди своей прижмешь.
4
Не терпится мне поскорей родиться
не очень долго остается ждать
я не устану на тебя молиться
ты даришь свет,
ведь ты же моя мать.
5
Уже растёт моё святое тельце
могу рукой немного шевелить
почувствуй как в груди трепещет сердце,
способное всех крепко полюбить.
6
Но убила ты меня своим абортом,
я умер, и минуты не прожив,
свою ошибку зачеркнула гордо
а мне ведь мама, так хотелось жить

© Copyright: Галина Сергиевич, 2012

Регистрационный номер №0014743

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014743 выдан для произведения:

Так получилось, мне суждено родится
и вскоре я увижу этот мир
узнаю сам я обо всем на свете
я очень рад, что скоро буду жить.
2
И ты полюбишь меня очень-очень крепко
и лаской нежной будешь согревать
ведь материнскую любовь, заботу, нежность
никто не сможет лучше мамы дать.
3
Я жду тот день, когда на свет я выйду
ты на руки меня к себе возьмешь
с горячей нежностью и гордою улыбкой
меня ты бережно к груди своей прижмешь.
4
Как жить мне хочется, скрей бы уж родиться
не очень долго мне осталось ждать
я очень буду рад тебя увидеть
ты дашь мне жизнь,
ведь ты же моя мать.
5
Я с каждым днем расту и развиваюсь
уже могу я ручкой шевелить
ты чувствуешь, как бьется мое сердце,
уже способное всех крепко полюбить.
6
Но убила ты меня своим абортом,
я умер, и минуты не прожив,
зачем ты поступила так со мною,
мне ведь мама, так хотелось жить.

 
Рейтинг: +5 1301 просмотр
Комментарии (6)
Галина Сергиевич # 14 января 2012 в 01:39 0
На самом деле, я понимаю, что в жизни бывают разные ситуации и никого не осуждаю.
Но однажды родились вот такие строчки. Стих старый, написан давно.
Франческа Тотти # 14 января 2012 в 18:04 0
грустно...
Эльвира Голубева # 15 января 2012 в 04:39 0
ura apl
Марина Попова # 20 января 2012 в 06:06 0
Это ужасно! Благодарю, Галина.
Марина Попова # 20 января 2012 в 06:07 0
Ужасен не стих, он хорош! А тема... rose
Маргарита Светлая (Моргана). # 23 января 2012 в 09:19 0
Замечательные строки. Некоторые ждут ребенка почти всю жизнь, и готовы пройти много лишь бы обнять наконец младенца и никогда не отпускать.И порой этой мечте так и не удается осуществиться.
А другие просто убивают. Аборт это убийство, как ни крути.