ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пост синдром.

Пост синдром.

18 декабря 2018 - Дмитрий Щипачёв
article434481.jpg

Ну что ты Брат?! Прошу тебя - не снись мне!
Я так устал от водки и вина,
Да ты не злись! Я помню всё, Братишка!
Ведь я ещё, не выжил из ума!

Я всё ещё стою, и очень крепко,
Дочь подрастает, просто - нужно жить!
Мой долг теперь - в прекрасную головку
Любовь и Веру, девочки вложить.

Спи Брат мой! Знаю, ты тогда был молод,
Мы в памяти с тобой плечо к плечу,
Где нам не страшно, не в жару, не в холод,
Кровь проливать, за Родину свою!

Спи Брат спокойно, не тревожь сознание
И знай, в душе моей, не стихнула гроза,
А впрочем снись... мне тоже одиноко,
Я не хочу, мой Брат, забыть твои глаза.
 

© Copyright: Дмитрий Щипачёв, 2018

Регистрационный номер №0434481

от 18 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434481 выдан для произведения:
Ну что ты Брат?! Прошу тебя - не снись мне!
Я так устал от водки и вина,
Да ты не злись! Я помню всё, Братишка!
Ведь я ещё, не выжил из ума!

Я всё ещё стою, и очень крепко,
Дочь подрастает, просто - нужно жить!
Мой долг теперь - в прекрасную головку
Любовь и Веру, девочки вложить.

Спи Брат мой! Знаю, ты тогда был молод,
Мы в памяти с тобой плечо к плечу,
Где нам не страшно, не в жару, не в холод,
Кровь проливать, за Родину свою!

Спи Брат спойно, не тревожь сознание
И знай, в душе моей, не стихнула гроза,
А впрочем снись... мне тоже одиноко,
Я не хочу, мой Брат, забыть твои глаза.
 
 
Рейтинг: +3 186 просмотров
Комментарии (2)
людмила прядун # 7 января 2019 в 16:47 +1
Больно терять родных и близких... Я знаю, как это бывает. С болью надо привыкать жить.... spasibo=9
Дмитрий Щипачёв # 19 января 2019 в 06:28 0
Спасибо Людмила !!! Очень благодарен Вам за отзыв !