ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Поспите

Поспите

12 июня 2013 - Lyudmila Yeremeyeva

 Я в какой то дымке фиолетовой 

Просыпаюсь от того ,

Что звенят чьи то цепи .

А где то ,в очереди ,за светом 

Слышен неразборчивый шёпот и ветер 

Если вы то же не спите ,

То скорее ответьте 

Ну вот опускаюсь ,чувствую плавлюсь -поспите .

Не звенят больше цепи 

Почему то вдруг оказываюсь 

В какой то карете 

Звонок звенит ,но вы то же не спите 

Шёпот и ветер не смолк 

Давно уже слышу ,как вы кричите .

Стоит очередь за светом ,

Не слышно двигаясь ,света возьмите 

И уже за всё ,за всё всех простите .

Чувствую ,что распята ,

Но я слышу ,как вы кричите .

Это не  больно ,а только лишь сон мой 

Тссс...тихо ...молчите ,молчите !

Ну вот ,уже все довольны 

Ложитесь ...скорее...поспите 

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2013

Регистрационный номер №0141512

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141512 выдан для произведения:

 Я в какой то дымке фиолетовой 

Просыпаюсь от того ,

Что звенят чьи то цепи .

А где то ,в очереди ,за светом 

Слышен неразборчивый шёпот и ветер 

Если вы то же не спите ,

То скорее ответьте 

Ну вот опускаюсь ,чувствую плавлюсь -поспите .

Не звнят больше цепи 

Почему то вдруг оказываюсь 

В какой то карете 

Звонок звенит ,но вы то же не спите 

Шёпот и ветер не смолк 

Давно уже слышу ,как вы кричите .

Стоит очередь за светом ,

Не слышно двигаясь ,света возьмите 

Иуже за всё ,за всё всех простите .

Чувствую ,что распята ,

Но я слышу ,как вы кричите .

Это не  больно ,а только лишь сон мой 

Тссс...тихо ...молчите ,молчите !

Ну вот ,уже все довольны 

Ложитесь ...скорее...поспите 

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 18 июня 2013 в 21:19 0
Ну тебе и сны снятся!
Засыпай тогда со светом!
Lyudmila Yeremeyeva # 20 июня 2013 в 07:41 0
Ладненько ,попробую со светом ))) laugh