ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Послесловие

Послесловие

12 апреля 2012 - Николай Угроватый
article41737.jpg

Наточены ножи,
приподнято забрало -
влюбиться, чтобы жить,
хоть жить осталось мало.

К твоим губам прильнув,
пока ещё есть силы
любить тебя одну
и быть тобой любимым.

Не думая о том,
что только время вечно,
заслуженным трудом
порыв увидев встречный,

Хочу, свой путь продлив,
узреть, лишь небо славя -
на паперти любви
костра пылает пламя.

 

© Copyright: Николай Угроватый, 2012

Регистрационный номер №0041737

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041737 выдан для произведения:

Наточены ножи,
приподнято забрало -
влюбиться, чтобы жить,
хоть жить осталось мало.

К твоим ногам прильнув
без всякого смущенья,
любить тебя одну
до умопомраченья.

Не думая о том,
что время быстротечно,
заслуженным трудом
порыв увидев встречный,

Хочу, свой путь продлив,
узреть, лишь небо славя -
на паперти любви
костра пылает пламя. 

 
Рейтинг: +7 448 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Лаптева # 12 апреля 2012 в 20:43 0
О, Коля, какая страсть в строках! Браво, очень понравился стих!
Николай Угроватый # 12 апреля 2012 в 21:56 0
Семён Гонсалес # 13 апреля 2012 в 13:00 0
Впечатляет! live1
Николай Угроватый # 13 апреля 2012 в 20:17 0
0 # 13 апреля 2012 в 21:03 0
Желаю всего, и узреть пламя обязательно v
Николай Угроватый # 13 апреля 2012 в 21:16 0
Владимир Спиридонов # 14 апреля 2012 в 20:28 0

влюбиться, чтобы жить,

- Хороший лозунг! dedpodarok2
Николай Угроватый # 15 апреля 2012 в 07:21 0