... я страшно ленив что касается работы.
Курт Кобейн
... всю жизнь готовил свой последний день...
... я страшно ленив что касается работы.
Курт Кобейн
... всю жизнь готовил свой последний день...
Элина Данилина # 22 декабря 2012 в 15:02 +1 | ||
|
Литературный сайт Парнас предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет.