ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Последние Гиперборейцы Галина Андреева

Последние Гиперборейцы Галина Андреева

article289619.jpg
Рецензия на «Последние Гиперборейцы» (Галина Андреева) 



Нет слов! Это пронизывает
.
==================================

В последней схватке будет лишь одно:
Иль высохнет вонючее болото,
Или в трясину мир уйдет на дно
(ну может, выживет, лишь кто-то)...
.


   11.03.2014 13:31   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289619

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289619 выдан для произведения: Рецензия на «Последние Гиперборейцы» (Галина Андреева) 

http://www.stihi.ru/2011/09/23/8332

Нет слов! Это пронизывает
.
==================================

В последней схватке будет лишь одно:
Иль высохнет вонючее болото,
Или в трясину мир уйдет на дно
(ну может, выживет, лишь кто-то)...
.


   11.03.2014 13:31   
 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!