ГлавнаяСтихиДругоеРазное → После всего......звучит:"не проклинай"

После всего......звучит:"не проклинай"

11 марта 2021 - Людмила Нежная
Какой-то гад мне захотел испортить праздник,
Скажу по правде эта сволочь давно дразнит
И нарывается на комплимент,
Вот тут, товарищи настал момент

И я отвечу как положено паскуде,
Преподнесу своё я фирменное блюдо.
Пакости творить, поев не будет
И навсегда меня позабудет

Ну сколько можно беспределом заниматься?!
Он на Святое быстро замахнулся братцы!
Не дам! Меня запомнит на всю жизнь,
Проказник и зануда берегись!

© Copyright: Людмила Нежная, 2021

Регистрационный номер №0490451

от 11 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490451 выдан для произведения: Какой-то гад мне захотел испортить праздник,
Скажу по правде эта сволочь давно дразнит
И нарывается на комплимент,
Вот тут, товарищи настал момент

И я отвечу как положено паскуде,
Преподнесу своё я фирменное блюдо.
Пакости творить, поев не будет
И навсегда меня позабудет

Ну сколько можно беспределом заниматься?!
Он на Святое быстро замахнулся братцы!
Не дам! Меня запомнит на всю жизнь,
Проказник и зануда берегись!
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!