ГлавнаяСтихиДругоеРазное → После конца света

После конца света

21 декабря 2012 - Зинаида Маркина

 Не страшны нам катаклизмы.
Хоть немножко и  боимся.
Катаклизмам вставим клизму,
К счастью и любви  мы стремимся.

Ураганы так опасны,
И земля, увы, трясется.
А вулканы...все напрасно...
Жизнь нам сложно достается.

И придумал даже кто-то,
Что наступит всем каюк.
Сухарей набрал на роту,
Соль, консервы, хлеб и лук.


День сегодня, он обычный,
Страху нашему концы.
Все у нас теперь отлично.
Не страдальцы, молодцы.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0103814

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103814 выдан для произведения:

 Не страшны нам катаклизмы.
Хоть немножко и  боимся.
Катаклизмам вставим клизму,
К счастью и любви  мы стремимся.

Ураганы так опасны,
И земля, увы, трясется.
А вулканы...все напрасно...
Жизнь нам сложно достается.

И придумал даже кто-то,
Что наступит всем каюк.
Сухарей набрал на роту,
Соль, консервы, хлеб и лук.


День сегодня, он обычный,
Страху нашему концы.
Все у нас теперь отлично.
Не страдальцы, молодцы.

 
Рейтинг: +4 762 просмотра
Комментарии (4)
0 # 21 декабря 2012 в 21:33 0
Зинуля! супер! ПозитиФФчик))))
Зинаида Маркина # 21 декабря 2012 в 21:54 +1
Это зарисовочка, спасибо! angel
Владлена Денисова # 22 декабря 2012 в 00:03 0
super begu
Зинаида Маркина # 22 декабря 2012 в 00:26 0
buket7