ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пополнение.

Пополнение.

5 мая 2012 - елена самохина

 У наших кошек родились детки.
У одной - трое , у другой -  пять.
Все как комочки - четырехцветки.
Еще немного -  пойдут гулять.

Смотреть на ласки кошачьи - славно.
Любуется семейством детвора.
Но мамы вахту несут исправно
Выгоняют всех  животных со двора


 Куда девать вас ,таких красивых?
И где же руки добрые найти?
Чтобы смогли вы их осчастливить.
От одиночества кого-нибудь спасти.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0046638

от 5 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046638 выдан для произведения:

 У наших кошек родились детки.
У одной - трое , у другой -  пять.
Все как комочки - четырехцветки.
Еще немного -  пойдут гулять.

Смотреть на ласки кошачьи - славно.
Любуется семейством детвора.
Но мамы вахту несут исправно
Выгоняют всех  животных со двора


 Куда девать вас ,таких красивых?
И где же руки добрые найти?
Чтобы смогли вы их осчастливить.
От одиночества кого-нибудь спасти.

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!