ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Подумаешь

Подумаешь

31 октября 2017 - Аделла
article400389.jpg
Подумаешь, кто-то сказал,
В мир мысли и чувства озвучил,
Давления снизив накал.
Дождями разряжены тучи.


Подумаешь, кто-то итог
Подбил веренице попыток.
Возьму я его, ну и что?
Успешен – кто ловок и прыток.

Подумаешь, кто-то вспылит
По ту сторону от экрана,
Узнав, что присвоить смогли,
Презревши законы и нравы.  
____________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2017

Регистрационный номер №0400389

от 31 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400389 выдан для произведения: Подумаешь, кто-то сказал,
В мир мысли и чувства озвучил,
Давления снизив накал.
Дождями разряжены тучи.


Подумаешь, кто-то итог
Подбил веренице попыток.
Возьму я его, ну и что?
Успешен – кто ловок и прыток.

Подумаешь, кто-то вспылит
По ту сторону от экрана,
Узнав, что присвоить смогли,
Презревши законы и нравы.  
____________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (4)
Скальд # 31 октября 2017 в 07:42 +1
Нечего думать впустую,
Но жизнь свою надо менять,
Прошлое гнать подчистую,
Грядущее счастье принять ...
Аделла # 1 ноября 2017 в 05:18 +1
Замечательный экспромт!
Благодарю Вас, Халейг - скальд!
Виктор Ли # 17 декабря 2017 в 09:46 +1
Подумаешь, кто-то итог
Подбил веренице попыток.
Возьму я его, ну и что?
Успешен – кто ловок и прыток


Что нам опыт чужой,
Коль не учит и свой...
Аделла # 19 декабря 2017 в 11:30 0
Бывает такое... Хотя стих о плагиате.
Благодарю Вас, Виктор, за внимание и отклик! smayliki-prazdniki-269