[Скрыть]Регистрационный номер 0179604 выдан для произведения:
На полянке возле речки,
Белые подснежники....
Так весна нам салютует,
О своем прибытии....
Ведь подснежник это символ,
Чтоб могли надеяться.
Я подснежников нарву,
Целую корзинку....
Они надежду принесли,
Мне в моем творении.
Сотворить хочу я чудо,
Чтоб меня он полюбил.
Белые подснежники,
На ветру качались...
Вы заре киваете,
Мне надежду дарите.
И надежда на любовь,
Часто так случается.
Я подснежников нарву,
Целую корзинку....
Подарю их всем друзьям,
А ему особенно....
Ведь надеюсь я и жду,
Его ко мне взаимности.