ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Подсказанное Ницше

Подсказанное Ницше

13 декабря 2012 - Dr. AS
article101619.jpg

Будь тем, кто ты есть!
Фридрих Вильгельм Ницше

В природе никогда ничего не бывает. Потому что есть.

© Copyright: Dr. AS, 2012

Регистрационный номер №0101619

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101619 выдан для произведения:

Будь тем, кто ты есть!
Фридрих Вильгельм Ницше

В природе никогда ничего не бывает. Потому что есть.

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!