ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Подружка Лира

Подружка Лира

14 июля 2019 - Anabella Go

Подружка заявилась вот на днях.
Зовут красиво её - Лира.
Тренировались мы с ней на стихах.
Сидели вместе у камина.

Коль пропущу я запятые,
Я попрошу тот час прощения.
Я обращусь к подружке Лире
За помощью в том обучении.

Мы подружились, ведь должна простить,
Та юная подружка Лира:
Помочь доставить или пропустить,
Чтоб получилась всё ж стихира.
© Copyright: Анабелла Го, 2019

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0452390

от 14 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452390 выдан для произведения:
Подружка заявилась вот на днях.
Зовут красиво её - Лира.
Тренировались мы с ней на стихах.
Сидели вместе у камина.

Коль пропущу я запятые,
Я попрошу тот час прощения.
Я обращусь к подружке Лире
За помощью в том обучении.

Мы подружились, ведь должна простить,
Та юная подружка Лира:
Помочь доставить или пропустить,
Чтоб получилась всё ж стихира.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
Свидетельство о публикации №119050407110 
 
Рейтинг: +3 152 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 14 июля 2019 в 15:13 +1
man-9 lady-21
Хорошая подружка Лира,
не скучно с нею у камина.
Помощница по всем делам
и запятые по местам.

Спасибо, Анабелль!!
Anabella Go # 14 июля 2019 в 15:25 0
Так и есть! cvety-rozy-17
Владимир Винников # 22 августа 2019 в 07:04 +1
emotions-5
Anabella Go # 22 августа 2019 в 09:27 0
lady-26