ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПОДРУГЕ

ПОДРУГЕ

27 ноября 2020 - Елена Тихонова
article484454.jpg

 

 

 

Скажи подружка дорогая,

О чём сегодня слёзы льёшь?

О соколе?  Ты с ним летаешь,

При свете солнца, в снег и дождь

 

Ответь мне,  отпусти кручину,

Не нужно боль в себе держать,

С тобою рядом твой мужчина,

Чтобы любить и охранять.

 

Эй,  где улыбка? Вытри глазки,

На мир смотри ты  веселей.

Я верю,  где-то бродит сказка,

В  остатке наших новых  дней.

 

Нам ни  к чему ходить по кругу,

И вновь ошибки совершать,

Расскажем обо всём друг другу,

Чтоб не бежала память вспять.

 

Тебе я, как сестра родная,

В глазах любовь, тепло ловлю.

Ты - моя радость золотая,

Не спорь со мною, не хвалю.

 

 А вот и смех, он слёз приятель,

(Смогла тебя развеселить).

Повыше носик, киснуть хватит,

Я забрела  чайку  попить.

 

Да выпьем рюмочку, другую,

Мы виноградного вина.

Затем над жизнью поколдуем,

Чтоб не трепала нас она.

© Copyright: Елена Тихонова, 2020

Регистрационный номер №0484454

от 27 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484454 выдан для произведения:

 

 

 

Скажи, подружка дорогая,

О чём сегодня слёзы льёшь?

О соколе,  ты с ним летаешь,

Вдвоём под солнцем, в снег и дождь

 

Ответь мне,  отпусти кручину,

Не нужно боль в себе держать,

С тобой он рядом твой мужчина,

Чтобы любить и охранять.

 

Эй,  где улыбка? Вытри глазки,

На мир смотри ты  веселей.

Я верю,  где-то бродит сказка,

В  остатке наших новых  дней.

 

Нам ни  к чему ходить по кругу,

И вновь ошибки совершать,

Расскажем обо всём друг другу,

Чтоб не бежала память вспять.

 

Тебе я, как сестра родная,

В глазах любовь, тепло ловлю.

Ты - моя радость золотая,

Не спорь со мною, не хвалю.

 

 А вот и смех, он слёз приятель,

(Смогла тебя развеселить).

 Неси  порог, который знатен,

Я забрела  чайку  попить.

 

Налей-ка рюмочку, другую,

Нам виноградного вина.

И мы над жизнью поколдуем,

Чтоб не трепала нас она.

 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 2 декабря 2020 в 18:06 +1
Дорогая Елена! С удовольствием прочла монолог,посвящённый любимой подружке!
Очень образно,ну,просто замечательно,как-будто с вами вместе,
Была я в том заветном месте и разговаривала с Вами прекрасными стихами!!!
Вы мастер слова,я Вас обожаю, всего самого лучшего от души желаю!!! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Елена Тихонова # 2 декабря 2020 в 21:34 0
Спасибо, очень рада Вашему вниманию и тёплому отзыву. От души благодарю. cvety-rozy-16