ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Подруге

Подруге

11 марта 2015 - Ольга Королёва
Судьбы забавное течение
Свело нас много лет назад,
Жизнь была сплошное приключенье
И дружба наша настоящий клад.
Судьбы причудливы узоры
Из них сложился целый пазл,
Воспоминанья как просторы -
В них каждый что-то рисовал.
Теперь нас разделяют расстоянья,
А я спешу поздравить, милый друг:
Пусть сбудутся твои желанья!
И счастья навсегда замкнется круг!
А впереди пусть тоже будут приключенья
И встречи наши, не смотря на километры и года,
И не смотря на времени теченье
Пусть дружба не исчезнет никогда!
Тебе и сыну пожелаю счастья,
А мужу безумно вас любить!
Тогда не страшно будет вам ненастье
Любовь хранит сильней чем щит!

© Copyright: Ольга Королёва, 2015

Регистрационный номер №0276671

от 11 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276671 выдан для произведения: Судьбы забавное течение
Свело нас много лет назад,
Жизнь была сплошное приключенье
И дружба наша настоящий клад.
Судьбы причудливы узоры
Из них сложился целый пазл,
Воспоминанья как просторы -
В них каждый что-то рисовал.
Теперь нас разделяют расстоянья,
А я спешу поздравить, милый друг:
Пусть сбудутся твои желанья!
И счастья навсегда замкнется круг!
А впереди пусть тоже будут приключенья
И встречи наши, не смотря на километры и года,
И не смотря на времени теченье
Пусть дружба не исчезнет никогда!
Тебе и сыну пожелаю счастья,
А мужу безумно вас любить!
Тогда не страшно будет вам ненастье
Любовь хранит сильней чем щит!
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!