ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Подруга удача

Подруга удача

19 июня 2012 - Дмитрий Шнайдер

На пути не ждёт меня удача.

Значит, я нежданный встречусь с ней.

Это интересная задача –

Сделать её спутницей своей.

 

Труд и опыт точно мне помогут.

Вера обещала подвезти,

А надежду взял с собой в дорогу.

Мне без них удачу не найти.

 

К ней приду и позову с собою.

Есть мне, чем её уговорить.

И удача станет мне родною.

Суждено с удачей мне дружить.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2012

Регистрационный номер №0056856

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056856 выдан для произведения:

На пути не ждёт меня удача.

Значит, я нежданный встречусь с ней.

Это интересная задача –

Сделать её спутницей своей.

 

Труд и опыт точно мне помогут.

Вера обещала подвезти,

А надежду взял с собой в дорогу.

Мне без них удачу не найти.

 

К ней приду и позову с собою.

Есть мне, чем её уговорить.

И удача станет мне родною.

Суждено с удачей мне дружить.

 
Рейтинг: +1 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!