ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Подражание стихотворению Яны Виноградовой   Музы прилетают

Подражание стихотворению Яны Виноградовой   Музы прилетают

24 октября 2013 - Дмитрий Шнайдер

Я справляю по злости поминки,
Наблюдая за нежным круженьем
Муз волшебных в мерцающей дымке.
В этих радостных, плавных движеньях
Мысли добрые разумом чутким
Я ловлю и в венок незабудки
Этих красочных мыслей вплетаю.
Я по злости поминки справляю,
Украшая любовь тёплым ритмом,
Слогом образным и колоритным
И из облака грёз нереальных
Мастерю вдохновенные строчки
И на девственно белом листочке
Строю замок из строчек хрустальный.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2013

Регистрационный номер №0165922

от 24 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165922 выдан для произведения:
http://www.chitalnya.ru/work/195985/
Я справляю по злости поминки,
Наблюдая за нежным круженьем
Муз волшебных в мерцающей дымке.
В этих радостных, плавных движеньях
Мысли добрые разумом чутким
Я ловлю и в венок незабудки
Этих красочных мыслей вплетаю.
Я по злости поминки справляю,
Украшая любовь тёплым ритмом,
Слогом образным и колоритным
И из облака грёз нереальных
Мастерю вдохновенные строчки
И на девственно белом листочке
Строю замок из строчек хрустальный.
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!