ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Подарок осени

Подарок осени

9 сентября 2012 - Бен-Иойлик
article75261.jpg

  

В зное вечно зеленой зелени,
Орошаемой капелькой с трубки,
Снятся мха настилы и лежбища
ЦвEта крови - болотистой клюквы.

Размечтался о лесе звенящем,
С гулким шелестом и листопадом,
С сумасшедшими играми красок -
Ни кистей, ни палитры не надо.

Бабье лето - подарок осени,
Одаряет ласковым солнышком,
Впереди - ни снега, ни слякоти,
А за свадьбой не женская долюшка…

 

 

***

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0075261

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075261 выдан для произведения:

 

 

 В зное вечно зеленой зелени,
Орошаемой капелькой с трубки,
Снятся мха настилы и лежбища
ЦвEта крови - болотистой клюквы.

Размечтался о лесе звенящем,
С гулким шелестом и листопадом,
С сумасшедшими играми красок -
Ни кистей, ни палитры не надо.

Бабье лето - подарок осени,
Одаряет ласковым солнышком,
Впереди - ни снега, ни слякоти,
А за свадьбой не женская долюшка…

 

***

 
Рейтинг: +7 486 просмотров
Комментарии (4)
Вера Зимина # 15 сентября 2012 в 10:29 +1
Хорошо ,но очень тоскливо flo
Бен-Иойлик # 15 сентября 2012 в 20:33 0
zst
Маргарита Тодорова # 20 октября 2013 в 09:29 +1
Бабье лето, как утешение,
Как улыбку, чуть-чуть печальную
И недолгих часов вдохновение
Дарит Осень нам на прощание.
osenpar1
Бен-Иойлик # 13 ноября 2013 в 09:40 0

Сердечно благодарю Вас!