От чипсов, верьте, был бы Вам каюк,
Скучали Вы, мне помнится, по мясу.
Вы не устали мучить ноутбук?
Вот и дождя утих, похоже, звук
И кружит демон мрака над Парнасом.
Уже Морфей трубит парад алле,
Быть Музою моей удел не сладкий:
Охота ль Вам как ведьма на метле
Устроить вновь ночное дефиле?
Входите ж!.. Но сперва наденьте тапки!
--------------------------------
И Вам, Лена, большое спасибо!
Такие сильные партнёры по поэтическим дуэлям, как Вы, встречаются не часто.
Только с такими партнёрами получается нечто красивое, оригинальное и интересное.