ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Под твоим любимым одеялом...

Под твоим любимым одеялом...

4 сентября 2013 - Ирина Карпова

Под твоим любимым одеялом

Буду спать спокойно до утра

Как друг друга мы любили мало

И любовь непонятой ушла

 

© Copyright: Ирина Карпова, 2013

Регистрационный номер №0156451

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156451 выдан для произведения:

Под твоим любимым одеялом

Буду спать спокойно до утра

Как друг друга мы любили мало

И любовь непонятой ушла

 

 
Рейтинг: +2 523 просмотра
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 19 сентября 2013 в 07:44 +1
osenpar2
Ирина Карпова # 30 сентября 2013 в 12:55 0
Благо дарю!!!