ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Под поверхностью слов.

Под поверхностью слов.

24 января 2017 - Аделла
article372678.jpg
Цикл "Послание в пустоту"

Ты читаешь меня как открытую книгу.
Ты считаешь, что знаешь меня наизусть.
Уловить не сумел осторожности крика
И заметить меж строк потаённую грусть.

Тебе кажется: понял от корки до корки
Героини характер под шорох страниц.
Через чувства закрытые наглухо створки
Не увидеть души необъятных границ.

Если сердце как лёд, к состраданию глухо,
То узнать ему трудно, что значит любовь.
Красота изречений, рассчитана сухость,
Не сокроет лицо под поверхностью слов. 
_____________

Картины художницы Charlie Bowater взяты из сети интернет.

© Copyright: Аделла, 2017

Регистрационный номер №0372678

от 24 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372678 выдан для произведения: Ты читаешь меня как открытую книгу.
Ты считаешь, что знаешь меня наизусть.
Уловить не сумел осторожности крика
И заметить меж строк потаённую грусть.

Тебе кажется: понял от корки до корки
Героини характер под шорох страниц.
Через чувства закрытые наглухо створки
Не увидеть души необъятных границ.

Если сердце как лёд, к состраданию глухо,
То узнать ему трудно, что значит любовь.
Красота изречений, рассчитана сухость,
Не сокроет лицо под поверхностью слов. 
_____________

Картины художницы Charlie Bowater взяты из сети интернет.

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!