ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Под потоком холодного ливня

Под потоком холодного ливня

23 апреля 2014 - Елена
article210692.jpg

Под потоком холодного ливня,

Весь промёрз до озноба души,

А на сердце так больно, постыло,

Словно узник, погрязший во лжи

 

Под заносами суетной жизни,

Исковеркав, что Богом дано,

Распыляя свой ум на частицы,

Прогоняя всё сущее зло

 

Под потоком холодного ливня

В темноте, пока ночь ещё спит,

Расколоть свои мысли на имя,

Прозябавшую целую жизнь

 

Распахнуть свою душу пророку,

Да подскажет, как суть распознать,

Хорошенько умыться водою

И продолжить с судьбой воевать….

 

© Copyright: Елена, 2014

Регистрационный номер №0210692

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210692 выдан для произведения:

Под потоком холодного ливня,

Весь промёрз до озноба души,

А на сердце так больно, постыло,

Словно узник, погрязший во лжи

 

Под заносами суетной жизни,

Исковеркав, что Богом дано,

Распыляя свой ум на частицы,

Прогоняя всё сущее зло

 

Под потоком холодного ливня

В темноте, пока ночь ещё спит,

Расколоть свои мысли на имя,

Прозябавшую целую жизнь

 

Распахнуть свою душу пророку,

Да подскажет, как суть распознать,

Хорошенько умыться водою

И продолжить с судьбой воевать….

 

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (1)
Дмитрий Невядомский # 23 апреля 2014 в 18:23 +1

Ленко,
нет слов...
"Грозовые" стихи!!!