ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Под куполом

Под куполом

Под куполом летящим.
Звенела жизнь,
Звенел и миг.
Ты шел тропою возрожденный 
Души стремительный порыв!
Что миг, - смущение времени.
Что жизнь,- земная ось,
Ловить умеем мы под бременем,
Дней чудотворных благодатный зов.
И появляется под куполом ,-
То,- зачем живем.
У стен всевидящего ока,
У глаз всевидящих сторон.

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0208492

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208492 выдан для произведения:
Под куполом летящим.
Звенела жизнь,
Звенел и миг.
Ты шел тропою возрожденный 
Души стремительный порыв!
Что миг, - смущение времени.
Что жизнь,- земная ось,
Ловить умеем мы под бременем,
Дней чудотворных благодатный зов.
И появляется под куполом ,-
То,- зачем живем.
У стен всевидящего ока,
У глаз всевидящих сторон.

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!