ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Победители. конкурс.акро.

Победители. конкурс.акро.

13 мая 2013 - Наталья Исаева
article136489.jpg

Памятью стали давнишние годы,

Огненным заревом вспыхнув в глазах.

Болью пронизан был воздух свободы,

Едкою дымкой взлетев в небеса.


Дали измеряны вёрстами веры,

Истин великих ничем не предав,

Тягот военных досталось без меры, 

Езжено, видено множество стран... 


Лица их, будто иконы, светлы,

Инеем белым покрыты виски. 

© Copyright: Наталья Исаева, 2013

Регистрационный номер №0136489

от 13 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136489 выдан для произведения:

Памятью стали давнишние годы,

Огненным заревом вспыхнув в глазах.

Болью пронизан был воздух свободы,

Едкою дымкой взлетев в небеса.


Дали измеряны вёрстами веры,

Истин великих ничем не предав,

Тягот военных досталось без меры, 

Езжено, видено множество стран... 


Лица их, будто иконы, светлы,

Инием белым покрыты виски. 

 
Рейтинг: +4 350 просмотров
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 15 мая 2013 в 20:42 0
Наталья Исаева # 17 мая 2013 в 16:08 +1
Спасибо, Николай!!! С нежностью. Наташа.
Лидия Гржибовская # 17 мая 2013 в 20:18 +1
Пусть наша память всегда напоминает нам о тех, кто не вернулся и ромогает ВЕТЕРАНАМ во всём
Спасибо Наталочка
super
Наталья Исаева # 19 мая 2013 в 19:49 +1
Верно, Лидочек, их не так много осталось! Спасибо, солнышко!!! Целую. Наташа.
Виктор Козлов # 23 мая 2013 в 17:59 0
Да! Это НАСТОЯЩЕЕ АКРО! Текст точно по теме слова. Мне понравилось!
Наталья Исаева # 27 мая 2013 в 19:06 0
Спасибо, Виктор!!!