ГлавнаяСтихиДругоеРазное → По завету

По завету

21 февраля 2014 - Людмила Камышина

Я тайну слышала в ночи
Шептались звезды с Богом.
К его стопам они пришли
Поведали о многом!

И сжалось небо в гуще тьмы,
Закрыв как будто веки!
Простить просили за грехи.
К нему, простерши руки

И сердце, трепетно заныло
Тихонько плакали глаза,
Ком горький к горлу, подкатило
Дыханье стерлось как слеза!

Как будто в тайне, по завету,
Не надо спрашивать о чем?
Ответ один, секретов нету -
Храните мир и всю планету.
Тогда мы к Богу все придём!

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0193959

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193959 выдан для произведения:
Я тайну слышала в ночи
Шептались звезды с Богом.
К его стопам они пришли
Поведали о многом!

И сжалось небо в гуще тьмы,
Закрыв как будто веки!
Простить просили за грехи.
К нему, простерши руки

И сердце, трепетно заныло
Тихонько плакали глаза,
Ком горький к горлу, подкатило
Дыханье стерлось как слеза!

Как будто в тайне, по завету,
Не надо спрашивать о чем?
Ответ один, секретов нету -
Храните мир и всю планету.
Тогда мы к Богу все придём!
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (1)
Ваня # 21 февраля 2014 в 19:14 0
Дорога к Богу проходит через сердце...