ГлавнаяСтихиДругоеРазное → По закромам их нервы

По закромам их нервы

 
 
 
Поэтов, "пишущих в столы",
Не сосчитать в России.
На что способен редкий клык,
Таит какие силы?

Небунтари и бунтари.
По закромам их нервы.
Кому дары: протеста рык
Иль чувств скребущих недра?

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0049194

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049194 выдан для произведения:
 
 
 
Поэтов, пишущих в столы,
Не сосчитать в России.
На что способен редкий клык,
Таит какие силы?

Небунтари и бунтари.
По закромам их нервы.
Кому дары: протеста рык
Иль чувств скребущих недра?
 
Рейтинг: +2 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!