О, мудрость прежних поколений!
Мы знаем всё и нет сомнений,
Что лишь встречают по ожёжке,
А провожают... Разве можно
В меха одетых и брильянты
Сравнить с имеющим таланты?..
Как жаль, что в мире этом всё же
И провожают по одёжке...
По Одёжке
8 февраля 2012 -
Татьяна Дорофеева-Миро
Рейтинг: +1
526 просмотров
Комментарии (1)
# 15 февраля 2012 в 19:28 0 | ||
|