ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПО-НА-А-АШЕМУ

ПО-НА-А-АШЕМУ

1 декабря 2012 - владимир шебзухов
article98151.jpg

О, русская натура!
Нежданно счастье вдруг,
(Чего ещё просить?!) --
Нальёшь себе не сдуру,
Не удивляйся друг,
Есть повод -- закусить!

А горе, пусть не радость,
Но как тут не нальёшь?!
Закуски же, не надо...
И тут, мой друг – поймёшь!  

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0098151

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098151 выдан для произведения:

О, русская натура!
Нежданно счастье вдруг,
(Чего ещё просить?!) --
Нальёшь себе не сдуру,
Не удивляйся друг,
Есть повод -- закусить!

А горе, пусть не радость,
Но как тут не нальёшь?!
Закуски же, не надо...
И тут, мой друг – поймёшь!  

 
Рейтинг: +2 459 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Ежов # 1 декабря 2012 в 14:20 0
supersmile
Зинаида Кац # 10 декабря 2012 в 14:37 0