ГлавнаяСтихиДругоеРазное → По Лавкрафту. Увертюра.

По Лавкрафту. Увертюра.

30 декабря 2018 - Михаил Козлов
Стихи пишу,как будто брею стены
Заточкой словом по холодной тверди,
Под мёртвой пылью дохнут перемены,
И нет оргазма от таких усердий.
Я не доволен всем,хочу на волю,
И прошлого летают злые тени,
Мне шепчут тихо,где-то между болью-
Ты-бездарь,о,мой милый гений!
В старинном замке камера пустая,
Я заперт в ней,как существо Лавкрафта.
Слова на камне-те ключи от рая,
Которые пожрал вчера на завтрак.
В обычной комнате гитара на диване,
Грустит листок искомканный тетрадный,
И счастье недопитое в стакане...
Зовёт рассвет свободный и нарядный...

© Copyright: Михаил Козлов, 2018

Регистрационный номер №0435694

от 30 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435694 выдан для произведения: Стихи пишу,как будто брею стены
Заточкой словом по холодной тверди,
Под мёртвой пылью дохнут перемены,
И нет оргазма от таких усердий.
Я не доволен всем,хочу на волю,
И прошлого летают злые тени,
Мне шепчут тихо,где-то между болью-
Ты-бездарь,о,мой милый гений!
В старинном замке камера пустая,
Я заперт в ней,как существо Лавкрафта.
Слова на камне-те ключи от рая,
Которые пожрал вчера на завтрак.
В обычной комнате гитара на диване,
Грустит листок искомканный тетрадный,
И счастье недопитое в стакане...
Зовёт рассвет свободный и нарядный...
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!