ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПЛАКУЧАЯ ИВА

ПЛАКУЧАЯ ИВА

28 сентября 2014 - Андрей Черных
article242128.jpg
 
Наклоняясь........к реке,
Отражаясь ........в воде,
Плачет Мама, за.. дочь,
Оказавшись...... в беде.
**********
Издевался .......над ней,
Невзирая .........на плач,
Полосуя .............ножом,
Неуёмный..... ......палач.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0242128

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242128 выдан для произведения:
 
Наклоняясь........к реке,
Отражаясь ........в воде,
Плачет Мама, за.. дочь,
Оказавшись...... в беде.
**********
Издевался .......над ней,
Невзирая .........на плач,
Полосуя .............ножом,
Неуёмный..... ......палач.
 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (2)
Виктория Кашковарова # 28 сентября 2015 в 13:45 +1
Очень понравилось!
Андрей Черных # 28 сентября 2015 в 20:19 0
38 sneg Спасибо....