ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Плачут Ангелы!

Плачут Ангелы!

18 марта 2015 - Наталья Пасынкова
article277842.jpg
ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА


Плачут Ангелы тёплым дождём,
Льются слёзы из самого рая,
И таким вот коротким путём,
Свои души для нас открывают!

Припев:
Ты посмотри вокруг
Ангелы плачут тоже,
Болью нежданных разлук,
С теми,кто всех дороже...

Плачут Ангелы,пряча глаза,
В небесах под седым покрывалом,
Только избранным шлют голоса,
С кем при жизни судьба их связала!

Плачут Ангелы,льётся ручьём,
Боль,которую им причинили;
А под утро рассветным лучом,
Знать дают,что за всё нас простили!!!
 

© Copyright: Наталья Пасынкова, 2015

Регистрационный номер №0277842

от 18 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277842 выдан для произведения:
Плачут Ангелы тёплым дождём,
Льются слёзы из самого рая,
И таким вот коротким путём,
Свои души для нас открывают!

Плачут Ангелы,пряча глаза,
В небесах под седым покрывалом,
Только избранным шлют голоса,
С кем при жизни судьба их связала!

Плачут Ангелы,льётся ручьём,
Боль,которую им причинили;
А под утро рассветным лучом,
Знать дают,что за всё нас простили!!!

 
Рейтинг: +3 459 просмотров
Комментарии (2)
Лика Ильинова # 18 марта 2015 в 21:28 +1
Наталья, очень понравилось Ваше стихотворение!
Радости Вам и прекрасных строк!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Пасынкова # 19 марта 2015 в 09:04 0
Спасибо,Лика,за тёплые слова и пожелания! rose