[Скрыть]Регистрационный номер 0283645 выдан для произведения:
Письмо уже заклеено в конверте.
Дорога в рай имеется ввиду.
Ты вновь без страха думаешь о смерти,
представив, с кем окажешься в аду.
Не важно, даже если плюнут в спину;
есть сила в том - не ври, что сам не рад -
звук затихает и движенья стынут,
лишь только ты оглянешься назад.
Садится солнце в дымке и тумане,
прошедший день торопит новый год -
суммарный разум в мире постоянен,
тогда как население растет...
Фатальна жизнь и, безусловно, горько
узнать по вздоху считанный ответ,
зачем ты доверяешь /и насколько/
иллюзии, что выбора здесь нет.
Письмо к себе заклеено в конверте,
на марку хватит памяти и сил.
Ты ощущаешь, что давно бессмертен
из-за того, что никогда не жил.
Что ж теперь ждет паденье, и был неудачный полет, Пустота и обман, льется лунный обманчивый свет. Рассказать бы кому, только, вряд ли меня кто поймет… Я лечу в никуда... Выход есть...? или выхода нет...???
- - - - Пиджака неродной покрой. И луна заменила солнце. В свете лампочки мушек рой вьётся... Три тюльпана - глоток весны - краем вазы от мира срезаны. Мне не снятся ночами сны трезвые... Проживаю всё, что вокруг, ощущаю себя прошедшей. Мне опять про порочный круг брешут... Кто кому и насколько чета мне секрета, увы, не выдадут. За любым остаётся черта к выходу...