ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Петропавловка

Петропавловка

средь двух речушек и равнины

средь белых гор растут хлеба

и там село мое родное

мой край, мой дом, моя судьба

© Copyright: Евгений Перьминов, 2013

Регистрационный номер №0138594

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138594 выдан для произведения:

средь двух речушек и равнины

средь белых гор растут хлеба

и там село мое родное

мой край, мой дом, моя судьба

 
Рейтинг: +4 330 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 22 июля 2013 в 12:44 +1
Я часто мысленно иду,
По узкой улочке до дому,
К далекому, но все ж родному,
Укрывшему свой век в саду …

СПАСИБО!!!
Владимир Митяев # 5 сентября 2013 в 21:45 +1
Родина есть Родина. rolf