ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Песня неудачника

Песня неудачника

24 декабря 2011 - Andy Vencerev

Когда-то я знал что такое Любовь.
Я мог отличить, где Добро, и, где Зло.
Но почему-то вновь и вновь,
Мне никак ни в чём не везло.
Я верил в хорошее.
Я верил всему, что вокруг говорят.
И всё же, и всё же,
Моя жизнь начала превращаться в Ад

И я обратился к людям,
Я просил у них совет.
Но, ничего не ответили люди:
Отвернулся от меня белый свет.
И я просил у Бога помощи,
Но и Он мне не помог.
Наверное спал, или был занят,
Или был совсем не тот бог.

И я приобщился к вину,
Считал стаканами время и жил...
Так за стаканом стакан,
И я много о чём позабыл.
Теперь я не знаю, кто я,
И зачем я здесь.
И чувствую: таю,
И вскоре исчезну весь.

Так быстротечна жизнь:
За годом уходит год...
Вскоре все мы уйдём,
И нас ничто уже не вернёт. 

© Copyright: Andy Vencerev, 2011

Регистрационный номер №0008166

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008166 выдан для произведения:

Когда-то я знал что такое Любовь.
Я мог отличить, где Добро, и, где Зло.
Но почему-то вновь и вновь,
Мне никак ни в чём не везло.
Я верил в хорошее.
Я верил всему, что вокруг говорят.
И всё же, и всё же,
Моя жизнь начала превращаться в Ад

И я обратился к людям,
Я просил у них совет.
Но, ничего не ответили люди:
Отвернулся от меня белый свет.
И я просил у Бога помощи,
Но и Он мне не помог.
Наверное спал, или был занят,
Или был совсем не тот бог.

И я приобщился к вину,
Считал стаканами время и жил...
Так за стаканом стакан,
И я много о чём позабыл.
Теперь я не знаю, кто я,
И зачем я здесь.
И чувствую: таю,
И вскоре исчезну весь.

Так быстротечна жизнь:
За годом уходит год...
Вскоре все мы уйдём,
И нас ничто уже не вернёт. 

 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (4)
Константин Куклин # 24 декабря 2011 в 00:59 0
Хорошо. Оригинально.
Andy Vencerev # 24 декабря 2011 в 01:16 0
Спасибо. А иначе не могу (да, и не желаю).
С наступающим elka
АЛЕКСАНДР ЛЕВАШОВ # 24 января 2012 в 00:05 0
ПРИКОЛЬНО
Andy Vencerev # 24 января 2012 в 01:09 0
Рад, что понравилось сие творение 39