ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Песня грустная допета

Песня грустная допета

9 декабря 2013 - Дмитрий Шнайдер
Песня грустная допета,
Улетела в поднебесье
И с тоской моею вместе
Растворилась в море света
И затихла навсегда.

А душой очарованье
Безраздельно овладело
И сознание и тело
Захватив своим сияньем
Песню счастья принесло.

Зазвучала песня счастья
Исцеляя сердца раны,
Разогнав хандры туманы,
Заключив в свои объятья,
Подарила мне покой.

Мой покой глубок как море,
Наслажденье безгранично.
Песня счастья мелодично
Херувимов стройным хором
Сквозь сознание течёт.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2013

Регистрационный номер №0174087

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174087 выдан для произведения:
Песня грустная допета,
Улетела в поднебесье
И с тоской моею вместе
Растворилась в море света
И затихла навсегда.

А душой очарованье
Безраздельно овладело
И сознание и тело
Захватив своим сияньем
Песню счастья принесло.

Зазвучала песня счастья
Исцеляя сердца раны,
Разогнав хандры туманы,
Заключив в свои объятья,
Подарила мне покой.

Мой покой глубок как море,
Наслажденье безгранично.
Песня счастья мелодично
Херувимов стройным хором
Сквозь сознание течёт.
 
Рейтинг: +4 703 просмотра
Комментарии (4)
VI. Lora # 11 декабря 2013 в 14:02 0
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!
Дмитрий Шнайдер # 11 декабря 2013 в 14:19 0
Благодарю
Николай Угроватый # 14 декабря 2013 в 21:53 0
Пусть песня не кончается...
Ольга Кашкур # 14 декабря 2013 в 23:02 0
Как хорошо, когда печаль проходит и охватывает Вас Счастье!
С ощущением радости в tanzy7 сердце, Ольга