ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Песенка про чёрного Кота…..новая версия…..)))))

Песенка про чёрного Кота…..новая версия…..)))))

8 января 2016 - Demen Keaper
article324960.jpg
Друзья мои.....вот такой стёб у меня получился на мотив всем известной песни.......)))))
Я понимаю что стёб на грани фола но.....что вышло то вышло.......)))))

I
Чёрный кот от усов до хвоста
У соседей у всех на устах,
То нагадит под дверью, подлец,
То утащит свиной холодец…

II
Кошкам отдыху Кот не давал—
Был котятами полон подвал…
Он драл кошек, как Бог, круглый день,
Даже если не в цвете сирень…

Припев:
Говорят, что Кот найдёт,
Как обидчикам нагадить прямо в рот…
А, когда весна придёт,
Целый взвод Котов в подвале подрастёт…

III
Но однажды поймали Кота…
Экзекуция, скажем, проста…
Отчекрыжили что-то Коту
И стоит тишина за версту…

© Copyright: Demen Keaper, 2016

Регистрационный номер №0324960

от 8 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324960 выдан для произведения: Друзья мои.....вот такой стёб у меня получился на мотив всем известной песни.......)))))
Я понимаю что стёб на грани фола но.....что вышло то вышло.......)))))

I
Чёрный кот от усов до хвоста
У соседей у всех на устах,
То нагадит под дверью, подлец,
То утащит свиной холодец…

II
Кошкам отдыху Кот не давал—
Был котятами полон подвал…
Он драл кошек, как Бог, круглый день,
Даже если не в цвете сирень…

Припев:
Говорят, что Кот найдёт,
Как обидчикам нагадить прямо в рот…
А, когда весна придёт,
Целый взвод Котов в подвале подрастёт…

III
Но однажды поймали Кота…
Экзекуция, скажем, проста…
Отчекрыжили что-то Коту
И стоит тишина за версту…
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (4)
Ludmila Juhimec # 9 января 2016 в 19:40 0
пострадал ведь зазря чёрный кот,
кто споёт в марте песнь кота?
и дорогу вам кто перейдёт,
там-тарам,там-тарам,та-та-та...
Demen Keaper # 10 января 2016 в 08:59 0
)))))Новая смена подрастёт Людмила......))))))
Спасибушко Вам.......))))))
Юлия Дидур # 5 июня 2016 в 11:53 0
ЗдОрово! super
Demen Keaper # 5 июня 2016 в 11:57 0
)))))Юленька.....спасибушко Вам от души.....)))))