ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Песенка кузнечика

Песенка кузнечика

6 октября 2012 - Евгения Чернышёва

Прыгнуть в буйную траву,
Небеса наполнить звоном –
В небе солнечно огромном,
Потому что я живу.

Новой песенкой звеня,
Приманить на крылья ветер –
Этот мир велик и светел,
Потому что для меня.

Будет песенок не счесть,
Как цветов и струек света,
И теплом смеётся лето,
Потому что я в нём есть.

© Copyright: Евгения Чернышёва, 2012

Регистрационный номер №0082242

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082242 выдан для произведения:

Прыгнуть в буйную траву,
Небеса наполнить звоном –
В небе солнечно огромном,
Потому что я живу.

Новой песенкой звеня,
Приманить на крылья ветер –
Этот мир велик и светел,
Потому что для меня.

Будет песенок не счесть,
Как цветов и струек света,
И теплом смеётся лето,
Потому что я в нём есть.

 
Рейтинг: +3 306 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 7 октября 2012 в 07:17 +1
Обязательно спою!

5min
Евгения Чернышёва # 7 октября 2012 в 07:19 0
Правда? Это здорово! ))
Спасибо!