ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Песенка Для Арс

Песенка Для Арс

21 февраля 2012 - Юрий Иванов

 

ПЕСЕНКА ДЛЯ АРС

 

Для кого-то будет дико и ново,

Что, совсем не соблюдая обычаев,

Я тебе привычно крикнув: "здорово",

Перейду на «Вы», что тоже привычно.

И гадают пусть случайные лица,

Что за день такой сегодня особый.

Как напиться так вот, или влюбиться,

И что за странные с тобой мы особы.

 

Пусть давно привык, совсем не краснея

На любом пиру рассудка и тела

Поздравления нести с ахинеей,

Но сегодня сокровенное дело.

Оно шито корабельным канатом,

Да таким, что чем длинней, тем прочнее.

И искать противоречий не надо.

Это ясного намного яснее.

 

И не то, что бы я съехал с катушек.

И не то, что бы хотел постебаться.

Просто выпало мне петь, а Вам слушать,

Что же было лет тому этак двадцать.

Как ни Бог, ни чёрт, ни злая судьбина

Не смогли противиться этой дружбе.

Даже мы с тобой не знаем причины…

Да пожалуй, что оно и не нужно.

 

А уж если говорить откровенно,

Есть законы вечного мироздания,

Что с рождения несём внутривенно

По какому-то слепому заданию.

И, похоже, ожидания сбылись.

Вот и я средь очарованных знанием:

Пусть для рифмы Ваши губы раскрылись,

Но Вселенную согрели дыханием…

 

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0028899

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028899 выдан для произведения:

 

ПЕСЕНКА ДЛЯ АРС

 

Для кого-то будет дико и ново,

Что, совсем не соблюдая обычаев,

По привычке тебе крикнув здорово,

Перейду на «Вы», что тоже привычно.

И гадают пусть случайные лица,

Что за день такой сегодня особый.

Как напиться так вот, или влюбиться,

И что за странные с тобой мы особы.

 

Пусть давно привык, совсем не краснея

На любом пиру рассудка и тела

Поздравления нести с ахинеей,

Но сегодня сокровенное дело.

Оно шито корабельным канатом,

Да таким, что чем длинней, тем прочнее.

И искать противоречий не надо.

Это ясного намного яснее.

 

И не то, что бы я съехал с катушек.

И не то, что бы хотел постебаться.

Просто выпало мне петь, а Вам слушать,

Что же было лет тому этак двадцать.

Как ни Бог, чёрт, ни злая судьбина

Не смогли противиться этой дружбе.

Даже мы с тобой не знаем причины…

Да пожалуй, что оно и не нужно.

 

А уж если говорить откровенно,

Есть законы вечного мироздания,

Что с рождения несём внутривенно

По какому-то слепому заданию.

И, похоже, ожидания сбылись.

Вот и я средь очарованных знанием:

Пусть для рифмы Ваши губы раскрылись,

Но Вселенную согрели дыханием…

 

 
Рейтинг: +4 450 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Скубилин # 19 марта 2012 в 16:21 0
Очень даже неплохо! v
Юрий Иванов # 19 марта 2012 в 16:30 0
Спасибо! Мы такие!