ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПЕРСПЕКТИВЫ ЕС...

ПЕРСПЕКТИВЫ ЕС...

29 сентября 2014 - Андрей Черных
article242211.jpg
 
Вопреки иных желаний, очень добрый дядя Сэм, всю Европу запрягает, исповедуя тотем , доллар словно плеть на миром, нагота народов страсть и бежит гарем по миру, чтоб в немилость не попасть, манит сила обещаний, от проблемы нищеты, оголяя плоть желаний необычной красоты, раздаёт свои подарки, вместо пряника кнутом ,поцелуй бывает жаркий, ну а близость на потом, и как глупую девчонку всех разводит на интим и невинности лишает, даже там где не не хотим ,а потом пахать заставит , на бардель в котором страх, нежно место подставляя, где судьбою правит трах.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0242211

от 29 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242211 выдан для произведения:
 
Вопреки иных желаний, очень добрый дядя Сэм, всю Европу запрягает, исповедуя тотем , доллар словно плеть на миром, нагота народов страсть и бежит гарем по миру, чтоб в немилость не попасть, манит сила обещаний, от проблемы нищеты, оголяя плоть желаний необычной красоты, раздаёт свои подарки, вместо пряника кнутом ,поцелуй бывает жаркий, ну а близость на потом, и как глупую девчонку всех разводит на интим и невинности лишает, даже там где не не хотим ,а потом пахать заставит , на бардель в котором страх, нежно место подставляя, где судьбою правит трах.
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 29 сентября 2014 в 10:25 0
osenpar2 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Черных # 29 сентября 2014 в 10:28 0
5min Спасибо........ ura