ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пернатый зек

Пернатый зек

9 декабря 2018 - Дмитрий Шнайдер
Жёлтый кенар в тесной клетке
Ни за что мотает срок.
Он теперь марионетка.
Человек к нему жесток.

Возомнил себя бескрылый
Прокурором и судьёй.
Бунтовать не хватит силы.
Против наглости людской.

Не сбежит из этой зоны
Златокрылый мелкий зек.
Беззащитный заключённый
Не способен на побег.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0433740

от 9 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433740 выдан для произведения: Жёлтый кенар в тесной клетке
Ни за что мотает срок.
Он теперь марионетка.
Человек к нему жесток.

Возомнил себя бескрылый
Прокурором и судьёй.
Бунтовать не хватит силы.
Против наглости людской.

Не сбежит из этой зоны
Златокрылый мелкий зек.
Беззащитный заключённый
Не способен на побег.
 
Рейтинг: +4 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!