ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Печалинка болталась на гвозде

Печалинка болталась на гвозде

2 декабря 2015 - Татьяна Бальсене
Умолк застольный говор шутников,
По комнатам скользили полутени,
Поскрипывали старые ступени,
Горчило от вина и пустяков…

Печалинка болталась на гвозде.
Свеча ночная, плача, закадила,
В желудке у кого-то холодило
От странных размышлений о стыде…

 

 

 

© Copyright: Татьяна Бальсене, 2015

Регистрационный номер №0319314

от 2 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319314 выдан для произведения: Умолк застольный говор шутников,

По комнатам скользили полутени,

Поскрипывали старые ступени,

Горчило от вина и пустяков…

 

Печалинка болталась на гвозде,

В желудке у кого-то холодило.

Свеча ночная, плача, закадила –

Глупышка размышляла о стыде…

 
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!