ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Парашютисты

Парашютисты

19 ноября 2017 - Алексей Камратов
«ироническая сатира «Все на Выборы!»
 

Кто не прыгал с парашютом,
сроду не узнает,
как заманчиво и жутко
Сердце в небе тает.
Кто не смотрит жадно в небо,
тот давно не птица –
всё спешит куда-то влево –
покорять «столицы».
А потом – в «столицах» этих,
сбросив  шарм  провинций,
вдоль  бордюров, парапетов
выставит  границы.
Высь ему нужна лишь в «Думе»
для брони и трёпа -
ветерок халявы дунет –
«залетай»  растрёпа!
 И «шуруй» без парашюта,
но с деньгой - и  в бездну…
Тот, кто  первый -  в роли  шута,
 следом – вор и бездарь.

© Copyright: Алексей Камратов, 2017

Регистрационный номер №0402085

от 19 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402085 выдан для произведения: «ироническая сатира «Все на Выборы!»
 

Кто не прыгал с парашютом,
сроду не узнает,
как заманчиво и жутко
Сердце в небе тает.
Кто не смотрит жадно в небо,
тот давно не птица –
всё спешит куда-то влево –
покорять «столицы».
А потом – в «столицах» этих,
сбросив  шарм  провинций,
вдоль  бордюров, парапетов
выставит  границы.
Высь ему нужна лишь в «Думе»
для брони и трёпа -
ветерок халявы дунет –
«залетай»  растрёпа!
 И «шуруй» без парашюта,
но с деньгой - и  в бездну…
Тот, кто  первый -  в роли  шута,
 следом – вор и бездарь.
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!